当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 建言献策 >> 查看帖子
 

5029

查看

1

回复
主题:一河两岸拆迁,广佛寺应该一视同仁拆迁。 处理部门:民生通道办公室 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:柴桑人 发表于:2019-4-10 13:37:00   楼主 
 沙河一河两岸拆迁,广佛寺应该一视同仁拆迁。在沙河街双瑞路食品公司原址位置还房,原本是好事,但是旁边有一座广佛寺,是私人买地建起来的,也没有多少年,也不是什么古寺,也不是什么文物保护单位,整片区域房屋都拆迁,为什么广佛寺不一起拆迁?如果以后在这里建了小区,广佛寺平时的烧香念经放鞭炮都会影响到周围居民,而且也违背政府出台的禁燃政策,小区楼房靠近这座私人小寺也会给小区的居民日常生活和心理健康都带来不好的影响,柴桑城区在发展变化,希望有关部门能够为民着想,拆迁一视同仁,谢谢。
 分享到
  支持(132) | 反对(357) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前离线
级别:
发帖数量:51
用户积分:51 分
登录次数:32 次
注册时间:2019-1-10
最后登录:2019-5-17
csqmstd 发表于:2019-5-7 11:44:00   沙发 
一河两岸项目部回复:
       经调查,广佛寺位于沙河街道区域殷家村以东、沿河以南、原食品公司以西、原县人民医院围墙外以北。在上世纪七十年代重建后为娘娘庙,历经上世纪八十年代和二零一一年两次扩建后,又改名为广佛寺,目前占地面积约6000多平米,建筑面积约2000多平米,寺内教职人员4人,已在宗教部门备案,属合法宗教场所。
       鉴于该区域属规划宗教设施用地,不影响城市道路等方面建设,故未列入“一河两岸”项目征地拆迁范围。
       该区域属主城区禁燃禁放区域,如发现燃放鞭炮扰民等情况,区城市管理局将加强日常管理并依法进行处置。
  支持(314) | 反对(94) 回到顶部顶端 回到底部底部