当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

1645

查看

1

回复
主题:渊明公园噪音扰民何时能解决,周边住户被吵 得不得了。 处理部门:公安局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客: 被噪音扰者 发表于:2019-4-21 14:48:00   楼主 
之前也反映过渊明公园,有1个私人流动唱歌摊,两元1首歌。每天中午开始一直到6点,歌6高扬,周边住户1百多家苦不堪言无,无法正常休息,学生无法安心写作业。声音比广场舞的大十倍。这是归哪个部门管理,如此不作为。听说此流动歌摊是从悠然公园赶这边来了,如此大噪音流动歌摊真是让人忍无可忍,如还无人能管,只好向其他部门以映了。
渊明公园噪音扰民何时能解决,周边住户被吵 得不得了。
被噪音扰者
 分享到
  支持(20) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前离线
级别:
发帖数量:76
用户积分:76 分
登录次数:48 次
注册时间:2019-1-10
最后登录:2019-7-12
csqmstd 发表于:2019-5-24 11:43:00   沙发 
公安局回复:
      接到反映件后,沙河派出所民警于5月17日前往渊明公园处该私人流动唱歌摊场所进行了宣传告知,并根据《城市区域环境噪音标准》规定,告知该家场所,户外允许噪音级昼间为50分贝,夜间为40分贝。如其继续无证经营并持续制造噪音的话,民警将通知工商、环保、城管部门联合对该处私人流动唱歌摊进行清理并处罚。后现场私人流动唱歌摊负责人吕敦建,表示配合民警执法,将现场相关设备移走,并承诺将不再开设。
公安局将对该地点持续重点关注。如反映的噪音污染情况无明显改善,民警将通知工商、环保、城管部门联合对该处私人流动唱歌摊场所进行执法清理。
  支持(4) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部