当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

897

查看

1

回复
主题:贷款贷不下来要求退房,被索要高额手续费 处理部门:民生通道办公室 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:凤凰 发表于:2019-7-29 6:55:00   楼主 
兴高采烈看中一套房子,在开发商要求下付完首付签完合同并按开发商要求配合提供所有贷款文件,但是最后被告知贷款贷不下来,我们就要求退首付,但是开发商说房管局是不给退退不了的,因为事先开发商也没有告诉我们我们的合同贷款没下来直接她们直接去备案了,经过多次协调还是未给解决,现在又说她们去房管局协商退但是房管局需要高额手续费还要我们付高,请问房管局这种情况不能给我们退房么?
 分享到
  支持(9) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前离线
级别:
发帖数量:83
用户积分:83 分
登录次数:53 次
注册时间:2019-1-10
最后登录:2019-8-19
csqmstd 发表于:2019-7-30 14:59:00   沙发 
信息缺失,无法调查了解,请提供真实具体信息,楼盘名称,房号,和联系电话,便于调查处理。
  支持(7) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部