当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

886

查看

1

回复
主题:柴熙欣园违章建筑物何时处理? 处理部门:执法局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:南的 发表于:2019-7-29 11:16:00   楼主 
柴熙欣园南区 东区西区 多户一楼居民私自将一楼院子改建封顶做成自家房子,在小区共有绿化带上开路 修门,而且社区办公所在地旁边就有人私自乱搭乱建 社区置之不理。 西区36栋对面有居民私自搭建,公然将小区内绿化树木 樟树砍断,无人问津。至此投诉数次仍然没有人出面解决。请求相关执法部门重拳出击,将这些私自搭建一楼的违章建筑物拆除,还小区一个文明。现在正是九江市创建文明城市之时,希望有关部门尽快处理吧。3.4月投诉至今任然没有具体解决办法。希望执法部门对这些违章建筑物直接拆除。
 分享到
  支持(15) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前离线
级别:
发帖数量:83
用户积分:83 分
登录次数:53 次
注册时间:2019-1-10
最后登录:2019-8-19
csqmstd 发表于:2019-8-6 16:38:00   沙发 
城管局回复:
       接到反映件后,城管局执法人员到现场调查,柴玺欣园分南区和东西区,城管局联合泉塘社区、开物物业公司首先共同对该小区的各种违章搭建现场进行摸底,目前,南区已经摸底完成,但由于存在各种违章搭建现象的户数较多,为了最大化的降低业主损失,减少矛盾,目前正在研究讨论切实 可行的解决方案,待方案确定后,将逐步实施处理。
  支持(6) | 反对(2) 回到顶部顶端 回到底部底部