当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
<< 返回列表 上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址
 

2585

查看

1

回复
主题:九江国际湾绿化带上违法广告应立即拆除 处理部门:民生通道办公室 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:守法公民 发表于:2017-10-23 16:54:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
我是九江国际湾小区的一名业主,小区物管为九江大成物业服务有限公司。物业公司在未征求小区业主的同意也未进行任何公示的情况下,在小区西门入口右侧即小区16#楼后侧绿化带上违规设置一处户外大型广告牌,广告牌所处地原为16#楼单元入口人行道路,为设置广告牌已将这条人行道路改道。
   根据《物权法》第七十三条规定:建筑区域规划内的道路、绿地、公共设施及物业服务用房属于业主共有。 《江西省物业管理条例》第八条 第八小条规定 (八)对物业共用部位、共用设施设备和相关场地使用情况享有知情权和监督权。  第六十五条  利用物业共用部位、共用设施设备设置户外广告、停车场或者从事租赁等的,应当在征得相关业主、业主大会、物业服务企业的同意后,按照规定办理有关手续。
  九江大成物业服务有限公司(电话0792-6988555)擅自设立户外广告,全然不顾业主权益,严重损害了业主相关利益。望相关部门尽快查实,责令物业公司将广告拆除,还原所属人行道路。
 分享到
  支持(9) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前离线
级别:学前班
发帖数量:1274
用户积分:4977 分
登录次数:5367 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2017-11-22
admin 发表于:2017-11-15 11:15:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
九江国际湾不是柴桑区管辖范围,请直接致电九江市房产局。
  支持(2) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >