当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
<< 返回列表 上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址
 

910

查看

1

回复
主题:公园一号酒店十字路口噪音污染 处理部门:公安局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:很困扰 发表于:2017-10-28 20:13:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
公园一号酒店的十字路口经常在夜晚举行所谓的大型活动,音响设备声音特别大,严重扰民和噪音污染,希望有关部门予以追究并整改,给附近居民一个满意的答复!
 分享到
  支持(6) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前在线
级别:学前班
发帖数量:1274
用户积分:4977 分
登录次数:5365 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2017-11-21
admin 发表于:2017-11-15 11:21:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
公安局回复:
       11月5日至10日,公安局连续安排民警晚间对该区域内晚间商业宣传活动进行了清查,清查过程中未发现有大型宣传活动,仅有路边几个小店为招揽生意播放音乐,另有人在跳广场舞播放音乐,民警当场进行了劝解和宣传教育,在场群众都按要求调低了音量。
       针对噪音扰民问题,仅靠公安部门一家之力难以有效化解,尽管每次民警都耐心进行教育沟通,但没有城管、环保、社区等部门单位的共同参与,大量联系、协调、宣传、执法工作难以做到位。
       公安局将对该地点持续重点关注,如反映的噪音污染情况无明显改善,将通知工商、环保、城管部门联合进行执法清理。
  支持(1) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >