当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

3722

查看

1

回复
主题:可恨 处理部门:房产局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:居民 发表于:2017-10-29 15:42:00   楼主 
柴桑广源商城脏、乱、臭、差等现象极为严重、再不治理要出大问题至之人命、案件、事故!最可恨一栋有人利泡沫栽一排菜、拔的草到处仍、车上一片浪籍、如果是人在下面后果不堪设想!管管吧!!!
 分享到
  支持(18) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前离线
级别:学前班
发帖数量:1369
用户积分:5072 分
登录次数:5527 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-9-21
admin 发表于:2017-11-15 11:22:00   沙发 
房产局回复:
       柴桑广源商城小区多年来实行业主自治,聘请了一位清洁工对楼道进行定期打扫,对生活垃圾进行每日处理。对居民反映的问题已告知业主自治负责人,督促加强日常管理。(小区无物业公司管理,业主有问题按属地管理原则可向社区、居委会反映)
  支持(3) | 反对(2) 回到顶部顶端 回到底部底部