当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

3673

查看

1

回复
主题:城门乡兴联村吴家嘴新村路面硬化及村民用水问题急需解决 处理部门:城门乡 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:江州烟云 发表于:2017-12-6 15:12:00   楼主 
城门乡兴联村吴家嘴新村已经建好三四年了,到目前为止路面硬化一直没得到解决,目前出现以下问题:
1.每逢下雨到处都是黄泥巴,黄稀泥。特别是大货车一过,到处坑坑洼洼。严重影响到了居民的生活出行。
2.因政府这边一直没有安排,导致有部分村名开始私自修自己门前的水泥路,本来是件好事。但不少村民的原则是,自己门前有多大就修多大。有的甚至达到300-400多平米的门前私人围场。
3.有的甚至直接修到同公路连接。但却比公路高出20公分左右。本来进村的公路就窄,这样一来就无法会车。
4.从规划在这建新村,到现在一直都没有通自来水。现在在这住的都是花上近万元自家用钻机打的井水。因自家弄的相关技术落后,井水浑浊不堪,无法饮用,就连洗衣服多洗几次白衣服都会变黄。
     希望政府有关部门尽快拿出相关解决方案。本来一个规划很好的新村,一些基础路面硬化及居民饮水问题,导致村民只把房子盖好,不住在这。听他们说,住着很不方面,要水没水。进出虽然说是靠近大马路,却没有一条进家门的好路。

 分享到
  支持(7) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前在线
级别:学前班
发帖数量:1415
用户积分:5118 分
登录次数:5600 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-12-13
admin 发表于:2017-12-27 10:31:00   沙发 
城门乡回复:
       该新村为2011年狮城大道征收安置点,安置初期政府计划建设新农村,后由于部分村民因为资金及各种原因,房屋迟迟未建,导致新农村建设未落实,自来水和房前道路也未建设。村民自发修建的水泥路是为了出行方便,因新村地形原因,有极少数居民门口的余基偏多,因政府未规划使用,村民便自行硬化。该新村各类问题,乡政府历任领导曾多次到实地查看,因历史遗留等问题,至今未能进行规划。今后,政府会根据实际情况,尽早解决规划建设中的各种难题,加大对兴联村吴家嘴规划建设推进力度,及早方便村民们出行等日常生活。
  支持(7) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部