当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

1279

查看

1

回复
主题:庐山北路天津包子铺抽油烟机污染大周边群众叫苦连天 处理部门:执法局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:怡沁苑小区百姓 发表于:2018-1-10 11:26:00   楼主 

    201712月底,庐山北路(来一桶饭店旁)天津包子铺店主增设抽油烟机管道向下直通庐山北路三支巷,每天抽出来的油烟直接排出路口,路过的群众不光要吸油烟味,身上还要被吹的到处是油烟,根本无法通行,污染极其严重,给居住里面近千余群众正常生活造成严重影响,真是叫苦连天,怨声载道。当前,上至中央,下至地方都非常重视生态环境问题,这样的害人店主这样经营真是无视环境污染、无视百姓群众,请政府督促相关部门责令天津包子铺坚决拆除整改,还群众环境优美、生态和谐的生活环境。

 

 

 

 分享到
  支持(1) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前离线
级别:学前班
发帖数量:1369
用户积分:5072 分
登录次数:5512 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-8-22
admin 发表于:2018-3-7 12:00:00   沙发 
城管局回复:
       经执法人员实地勘察,你所反映的天津包子铺店内只有一个排汽管,安装在靠庐山北路三支巷墙面上,该排汽管为排除蒸包子时的水蒸汽,并非油烟。我局执法人员当场已对该店店主下达责令整改通知书,要求限期将该排汽管拆除,经后期跟踪查看,该店已将该排汽管拆除到位。
  支持(2) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部