当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
<< 返回列表 上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址
 

315

查看

0

回复
主题:沙河镇庐山北路四支巷聚贤食品厂门口的高音喇叭扰民 处理部门:正在办理 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:桃花园居士 发表于:2018-1-10 22:23:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
沙河镇庐山北路四支巷是住宅区,不是商业区,最近,有一家名为聚贤食品厂在本路一户民宅一楼开业,其门口的高音喇叭整天大叫,其高分贝的噪音严重影响附近住户的生活。因居民区内有婴幼儿需要白天睡觉,还有上夜班的居民也需要在白天睡觉。该厂的高音喇叭整天高叫,使得一部分老人、婴幼儿精神恍惚。请环境部门和城管部门管一管。谢谢!
 分享到
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >