当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

917

查看

1

回复
主题:沙河镇庐山北路四支巷聚贤食品厂门口的高音喇叭扰民 处理部门:执法局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:桃花园居士 发表于:2018-1-10 22:23:00   楼主 
沙河镇庐山北路四支巷是住宅区,不是商业区,最近,有一家名为聚贤食品厂在本路一户民宅一楼开业,其门口的高音喇叭整天大叫,其高分贝的噪音严重影响附近住户的生活。因居民区内有婴幼儿需要白天睡觉,还有上夜班的居民也需要在白天睡觉。该厂的高音喇叭整天高叫,使得一部分老人、婴幼儿精神恍惚。请环境部门和城管部门管一管。谢谢!
 分享到
  支持(1) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前离线
级别:学前班
发帖数量:1332
用户积分:5035 分
登录次数:5464 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-5-22
admin 发表于:2018-3-7 11:59:00   沙发 
城管局回复:
       接到信访件后,执法人员连续一周到现场进行调查,但聚贤食品厂一直大门紧闭,负责人电话无法联系,据对附近居民走访了解反映,该厂可能已经转让。下步,我局将持续关注该厂动态,如继续营业并有高音喇叭扰民现象,我局将按相关管理规定给予处理。
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部