当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

3001

查看

1

回复
主题:九江县一小伙食费乱收有人管吗? 处理部门:教育局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:民众 发表于:2018-1-28 15:52:00   楼主 
九江县第一小学最后一个月伙食费按月是120元一个月,可是放假延期到了二月一号,学校就要求多交一天的伙食费五元。按照一个月收120,那一天也是四元。如果按一个月22天收每天五元算,那一个月应该是110元。现在因为元月份元旦当天放假,加上近期雨雪天气学校星期五和星期一放假两天,学校伙食应该退伙食费给学生。学校延期一天要学生多交一天伙食费,学校放假为什么不退没吃饭的伙食费,有人管吗?
 分享到
  支持(20) | 反对(8) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前在线
级别:学前班
发帖数量:1406
用户积分:5109 分
登录次数:5568 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-11-13
admin 发表于:2018-2-11 11:58:00   沙发 
教育局回复:
       为了解决部分学生家长中午无时间接送学生的后顾之忧,本着服务学生的宗旨,柴桑区第一小学于2004年创办学校食堂,学生就餐完全采取自愿。学校食堂开办以来,极大的方便了学生与家长,与本县兄弟学校一样,近几年收费一直是每月120元,而邻近县区收费早已是每月160元。
       现因雨雪天气放假,学校已决定学期结束时,让班主任把因放假未就餐的伙食费退给学生。
  支持(6) | 反对(4) 回到顶部顶端 回到底部底部