当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

887

查看

1

回复
主题:汇源公司门前的那条路上的国旗 处理部门:民生通道办公室 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:骆驼 发表于:2018-2-7 10:37:00   楼主 
九江市柴桑区人民政府办公室2017年9月30日印发的《柴桑区关于省长来浔调研时指出问题整改工作方案》(柴府办发〔2017〕10号文件):
(五)关于柴桑区宝利粮油公司悬挂的国旗破损的问题。
整改时限:2017年9月30日前。
责任领导:赵军(区委常委、区委宣传部长)。
责任单位:区委宣传部、赤湖工业园管理局、沙城工业园管理局、各乡(镇、场、区、处)。
责任人:区委宣传部常务副部长周凯常、赤湖工业园管理局局长韦诗彬、沙城工业园管理局局长殷雄、各乡(镇、场、区、处)行政负责人。
整改措施:
1.立即督促宝利粮油公司更换破损国旗,并开展全区户外悬挂国旗情况大检查,督促全区区直机关及企事业单位及时更换破损国旗。
2.加大对《中华人民共和国国旗法》的宣传力度,切实维护国旗尊严。

看到汇源公司门前的路灯杆上的退色、破损、挂着一角在那甩的、甚至还有倒着挂的国旗,我只想打听一下:区领导是不是真的“用文件传达文件、用会议落实会议”,如果说都是这样的作风,那么,柴桑区的人民太倒霉了。
 分享到
  支持(2) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前在线
级别:学前班
发帖数量:1415
用户积分:5118 分
登录次数:5602 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-12-17
admin 发表于:2018-3-7 11:56:00   沙发 
网友您好,这个地方属于出口加工区,不属于柴桑区管辖范围。
  支持(0) | 反对(3) 回到顶部顶端 回到底部底部