当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

224

查看

1

回复
主题:柴桑区丽都步行街垃圾成山沒人管 处理部门:房产局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:雪凤凰 发表于:2018-3-3 17:54:00   楼主 
沙河街镇丽都步行街自2018年2月初到现在都沒有物业和市容部门来清理垃圾,现在弄的各位店主自行清理门口垃圾,又无处堆放,只好堆在步行街中间的休闲区,现在是越积越多,随着这几天气温的升高气味也越来越大,望政府为维护区中心的环境,为步行街广大商户和百姓有一个整洁的环境给予合理的治理。
 分享到
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前离线
级别:学前班
发帖数量:1332
用户积分:5035 分
登录次数:5464 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-5-22
admin 发表于:2018-5-11 10:32:00   沙发 
房产局回复:
       网友所反映的情况我局高度重视,指派物业办主任现场实地察看,垃圾现已清理干净,物业公司承诺今后每天清理两次(早、晚各一次)。
  支持(0) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部