当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

292

查看

1

回复
主题:九江县公园一号二期架空层违章建筑 处理部门:执法局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:公园一号二期 发表于:2018-3-7 21:52:00   楼主 
公园一号17,18,12,15架空层违章建筑
 分享到
  支持(2) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前离线
级别:学前班
发帖数量:1332
用户积分:5035 分
登录次数:5464 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-5-22
admin 发表于:2018-5-11 10:33:00   沙发 
城管局回复:
       2016年11月18日执法局工作人员巡查时发现公园1号2期物业公司对小区内12栋、15栋、17栋、18栋四栋单元楼架空层的改建行为后,当即叫停物业公司的施工行为。经调查该物业公司拟将小区架空层改建为车库、老年活动中心及社区用房。但未能提供建设、房产部门批准改建手续。因此我局工作人员当时书面下达了“责令停止违法(章)行为通知书”。
       在执法局的督促下,公园1号2期小区物业公司已在规定期限内将突出架空层外的违建部分拆除完毕,并向全体业主公开承诺,楼底架空层免费供全体业主共同使用。2018年3月,该小区物业、业主委员会、开发商协商一致,公园一号二期架空层同意不拆。目前架空层的“公园1号社区活动中心” 已建成开放供全体业主免费使用。下步,我局督促该小区物业公司尽快取得建设规划、房产部门的批准改建手续。
  支持(1) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部