当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

335

查看

1

回复
主题:土地确权问题 处理部门:新塘乡 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:游客 发表于:2018-3-16 23:15:00   楼主 
九江县新塘乡胡桥村一组几年前就搞了土地确权,但
有一大片土地却是未确权到个人,不知道后面怎么处理
 分享到
  支持(2) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前离线
级别:学前班
发帖数量:1332
用户积分:5035 分
登录次数:5464 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-5-22
admin 发表于:2018-5-11 10:35:00   沙发 
新塘乡回复:
       1、土地确权一般采取先易后难、稳步推进,有纠纷暂缓的原则,确保确权率达到95%以上。新塘乡胡桥村一组计税面积内的土地已经有98%以上进行了土地确权。其中王榜、胡洼地在确权前进行了60多亩地的土地流转,至今还在承包期内且在土地确权工作中,该地块被大户承包用于种植果园改变了地貌,因此在确权时无法辨认地界。
       2、鉴于此情况,小组村民通过协商,先确权在该小组组长名下,然后根据二轮承包面积再确定各农户的确权面积,后附各农户签字承包面积表,不存在未确权到个人的说法。
  支持(0) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部