当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

1946

查看

1

回复
主题:铁路沿线坡屋顶 处理部门:狮子镇 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:熊大 发表于:2018-5-23 14:57:00   楼主 
各位领导好,本人狮子人在外发展,一年难得回家几次,近闻为亮化铁路沿线,房屋都做了坡屋顶,想想现在也没插秧,加上村干部总是电话说个人不需要出钱,做就做了,但心中还有些疑问。一是坡屋顶保质保修多少年,中途出现问题如何保修(现在搭的棚连接口和焊接处防锈漆都没喷);二是乡村树多,屋顶增加这么多钢架,更加容易引雷,是不是要增加霹雷装置,这些都是很细微但很重要的事项,若出现问题到时候给老百姓办的好事就成为吐糟事了。
 分享到
  支持(35) | 反对(3) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前离线
级别:学前班
发帖数量:1406
用户积分:5109 分
登录次数:5571 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-11-15
admin 发表于:2018-6-27 13:00:00   沙发 
非常感谢在外创业人员对家乡的关注!
       近年来,环境综合整治工作是我镇,乃至全区、全市,甚至是全省重点工作之一。房屋的美白亮化包括墙面的粉刷出新、刷白及平改坡工作,是环境综合整治工作的重要组成部分,有利于改变村庄的旧荣旧貌,有利于提升乡村的整体形象。
       根据区委、区政府的统一安排和部署,着力解决村庄道路沿线“脏、乱、差”和房屋的乱搭乱建行为,同时对铁路、高速路沿线村庄进行了专项治理。平改坡工作是其中的重点,狮子镇在施工过程中严格按照《柴桑区铁路沿线及城镇和城乡结合部环境集中整治具体做法》要求,对施工的材料和技术有严格要求。同时我镇聘请了九江务实建设监理有限公司进行了技术监督,保证施工质量和水平。
       借此机会,恳请广大群众给予支持和理解,为打造美丽、宜居的生态环境而共同努力!
  支持(24) | 反对(8) 回到顶部顶端 回到底部底部