当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

1183

查看

1

回复
主题:修乡村公路占用农田没补偿吗? 处理部门:新塘乡 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:闲人 发表于:2018-6-6 12:10:00   楼主 
新塘乡胡桥村修胡桥1组乡村公路村费书记说上面只负责路面硬化路基由小组自己解决,上面的政策是这样的吗?而路是自桂丽贤(原卫生局长冯德银老婆)庙基往下修,修庙上级有关部门批了吗?是建在胡桥1组的山上吗?
 分享到
  支持(15) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前离线
级别:学前班
发帖数量:1393
用户积分:5096 分
登录次数:5544 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-10-17
admin 发表于:2018-7-26 14:59:00   沙发 
新塘乡回复:
       1、胡桥村1组公路硬化由村委会协调修建,为2017年通自然村水泥公路计划项目,公路修建前已由区交通局立项入库,现已修通初验,乡所有农村公路修建交通部门无征地补偿政策。
       2、庙基往下修接通该路400米已经由村委会前期向交通局申请同意。庙基是指月寺住持释常福修建的,桂丽贤为其帮忙做事。区统战部今年5月份已到该庙基调查核实,已报市里等待核批再建。
       3、该路段硬化前老路基已经形成近3年时间,不是新开路基,路基修建通过小组长与村民协商解决。
       4、400米延伸至庙基公路不是建在胡桥村1组山上,而是由胡荒林户主同意让出私人山修路,所有村民未集资修建路基或硬化公路,省、市、区、乡共补助每公里22万元。
  支持(1) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部