当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

410

查看

1

回复
主题:柴桑区二中教师老宿舍楼有老师违章搭建,违建面积高达110平 处理部门:执法局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:一剪梅 发表于:2018-9-5 8:38:00   楼主 
 九江县二中教师宿舍楼,有教师在知悉沿河两岸改造后,在未获得任何建设许可的情况下对院子违章搭建,违建面积高达110平,有涉嫌套取国家拆迁补偿款的嫌疑,希望上级领导及有关部门加以重视。
 分享到
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前在线
级别:学前班
发帖数量:1406
用户积分:5109 分
登录次数:5568 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-11-13
admin 发表于:2018-10-29 11:40:00   沙发 
城管执法局回复:
       经执法局人员到现场调查,所反映的违章搭建为一吕姓老师儿子违章搭棚,面积约110平方米,执法人员当天对其下达了《限期自拆通知书》,但其逾期未自行拆除。9月22日,城管执法局组织执法人员依法依规对该处违章搭棚进行了强制拆除。
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部