当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

2300

查看

1

回复
主题:柳林西路大货车通行问题 处理部门:交警大队 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:沙河人 发表于:2018-10-3 21:37:00   楼主 
柳林西路很多大货车通行,即使是备案了运土,也不能24小时通行,而且速度极快,严重影响休息及生命安全,请有关部门整治。
 分享到
  支持(71) | 反对(11) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前离线
级别:学前班
发帖数量:1415
用户积分:5118 分
登录次数:5602 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2018-12-17
admin 发表于:2018-10-29 11:49:00   沙发 
交警大队回复:
       1.因东风路口市政道路维修,近期在柳林路及火车站周边市政建设需要的货车,均是从柳林西路临时通行的。
       2.交警大队增加路面巡逻管控力度,加大货车安全行车、文明行车宣传教育。
       3.东风路口市政道路维修还有10天车辆就可以通行,交警大队将临时进城的货车线路从东风路口进出。
  支持(23) | 反对(8) 回到顶部顶端 回到底部底部