当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

245

查看

0

回复
主题:江洲镇同兴村六组附近灰尘污染仍未解决 处理部门:正在办理 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:律师一枚 发表于:2018-10-23 22:21:00   楼主 
      本人两个月前反映江洲镇同兴村六组附近一处加工厂(处江洲镇长江岸线)烘干净化棉花和谷豆类等农产品产生大量灰尘和绒屑。加工过程中,密封和降噪未采取任何措施,产生大量粉尘、绒屑和噪音,当地路面和、周边民宅和树木都积了厚厚一层尘屑,加工时还伴有严重噪音。这严重破坏周边环境,对附近居民身体健康和长江沿岸环境产生严重破坏。
       江洲镇有关部门称去现场检查了,还辩称围墙可以阻挡尘屑飘散污染。我觉得,这完全违背基本物理常识,也显示公务人员完全是在敷衍和愚弄民众。
       请江洲镇有关部门真正有所作为,不要再敷衍和逃避,早日清除影响“最美岸线”工程的小毒瘤,保障周边人民生命安全。希望站在打造最美长江岸线,保障人民生命严格的高度,严格要求企业进行环保整改,对烘干净化加工全过程进行密封和降噪处理,未整改达标严禁开工生产。
 分享到
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部