当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

309

查看

0

回复
主题:谁来整治柴桑区公园北路二支巷的违章搭建问题? 处理部门:正在办理 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:随风飘逝 发表于:2018-10-28 13:31:00   楼主 
领导好,柴桑区公园北路二支巷原规划宽度为11米,两侧居民各分摊5.5米宽的路基征用费,但靠路边的居民近年来纷纷搭起了围墙、房屋等建筑物,最窄的地方仅5米左右,将原本为集体使用的土地据为已有,而且由于原设计门前路段的道路过窄,两侧居民的车辆只得停靠在路边,使得原本狭窄的巷道更加狭窄,现在途经公园北路二支巷上学的中小学生很多很多,外侧居民的违建行为不但影响了道路的通行安全,也是对住在同排内侧居民的利益的侵占。希望有关部门能管一管!
 分享到
  支持(2) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部