当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

1472

查看

1

回复
主题:呼吁2路车开往九江出口加工区 处理部门:交通局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:金榭申 发表于:2018-12-17 21:06:00   楼主 
原来2路公交车,是经过九江出口加工区的,给市民交通出行带来很大的方便。九江出口加工区3个居民小区,住的绝大多数是柴桑区的市民,理应享受柴桑区市民待遇。前些时,1路公交车还到高速桥头(出口加工区站),可近日区法院东,立了限高杆,把1路公交车也限没了。特呼吁2路公交车,从起点结胡家四房,经九江出口加工区金丰御园、申佳苑,再到柴桑区新区小学,再往行政服务中心等。另从新区小学开来的2路车,再经申佳苑、金丰御园,再到终点站胡家四房。
 分享到
  支持(5) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
admin 当前离线
级别:学前班
发帖数量:1437
用户积分:5140 分
登录次数:5758 次
注册时间:2007-3-30
最后登录:2019-6-25
admin 发表于:2019-1-11 12:46:00   沙发 
交通局回复:
       我区城区目前的公交只有1路和2路公交线路,3路公交线路即将开通。前期由于昌九高速四改八施工等因素,在公交车运行过程中,1路公交从区政府门口的庐山北路至区法院、锦绣大道右拐,进入汇源路直接行驶至新区小学,出口加工区的居民可过汤家河桥在锦绣大道与汇源路交叉口处就可直接座上公交车。经实地察看,由于此条道路叉路口较多,安全隐患大,我区交警部门在区法院门前的道路上设立了全封闭式的限高杆(2.85米),城区公交车通行不了。因此,居住在出口加工区的居民可在过去座车地点的基础上往前行走100余米,就可在我区城区法院处的公交首末站(充电站)处候车乘座1路或2路公交车。由于行政区划等原因,将我区2路公交车开往出口加工区,则需要出口加工区与我区政府及交通部门协商后开通。对此,交通局将及时做出报告,待协商好后再行开通。

  支持(3) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部