当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

3441

查看

1

回复
主题:1路车,2路车公交车路线图 处理部门:交通局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:666 发表于:2019-1-15 14:33:00   楼主 
现在城区大搞基建,公交车路线时常改变也正常,但是具体怎么走的不知道在哪里查,比如2路车内线和外线标识不清楚;1路车,2路车在新区小学和工业园的路线实在让人搞不懂,这些信息必须透明,才能惠及百姓出行!
 分享到
  支持(103) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前离线
级别:
发帖数量:68
用户积分:68 分
登录次数:42 次
注册时间:2019-1-10
最后登录:2019-6-25
csqmstd 发表于:2019-1-31 14:19:00   沙发 
交通局回复:
       经调查,目前政府已督促交通和城建部门加大公交车的管理和提高运载力,增设公交站台和市级公交车线路延伸,并且正在申报3路公交车的运营,扩大原有公交1、2路线路延伸。线路和走向一般公交站台和公交车内基本上都有线路运行的点和路线图。未来规划利用小型公交车开辟街头巷尾弥补居民出行的短板,目前正在制定相关方案和申请,对您和广大居民出行带来的不便深表歉意!
  支持(92) | 反对(2) 回到顶部顶端 回到底部底部