当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

我区召开行政许可“一次办”改革工作 动员部署会

 

文章来源:       作者:       时间:2017-11-3 9:36:00       【字体:

  
我区召开行政许可“一次办”改革工作 动员部署会
我区行政许可“一次办”改革工作动员部署会现场

  10月31日,我区召开行政许可“一次办”改革工作动员部署会。区委副书记、区政府主要负责人赵和平出席会议并讲话,区领导范志斌、柳鸿斌、刘和平、卢党恩等出席会议。
  赵和平在讲话中指出,近年来,区委、区政府认真贯彻落实中央及省、市有关改革要求,创新审批方式,扎实推进“三单一网”建设,简政放权进一步深化、审批事项进一步集中、市场监管进一步完善,全区“放管服”及行政审批制度改革取得了明显成效。
  赵和平强调,要提高思想认识,深刻领会重大意义。推进行政许可“一次办”改革工作,是全面深化改革的必然要求,是转变政府职能的重要抓手,是优化发展环境的迫切需要,是践行为民宗旨的应有之义。要明确目标任务,全面推进改革工作。要进一步加强集中管理、优化审批流程、抓实过程监管、健全长效机制。要严格落实责任,确保取得应有成效。要加强组织领导、加强协调配合、加强督查考核,扎实推进全区行政许可“一次办”改革工作取得新成效,着力打造更加高效便捷的发展环境。
  会上,刘和平传达了全市行政许可“一次办”改革工作动员部署会议精神,柳鸿斌宣读了《九江市柴桑区推进行政许可“一次办”工作实施方案》、《关于成立推进相对集中行政许可权改革工作领导小组的通知》。