当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

柴桑区举办企业研发指导培训会

 

文章来源:       作者:       时间:2018-1-5 10:30:00       【字体:

柴桑区举办企业研发指导培训会

  加大全社会研发投入,是建设创新型城市的内在要求,也是我市“新工业十年行动”的应有之义。全社会研发投入主要由财政投入、企业投入、科研院所和高等院校投入组成,但企业投入是主体。为不断增强企业创新活力、调动企业创新意识和增加研发经费的投入,激活企业科技创新活力、创建科技创新型城市。1月4日,我区在沙城工业园九江礼涞有限公司会议室举办企业研发指导培训会。

柴桑区举办企业研发指导培训会
  此次培训会邀请了市科技局、市国税局相关业务科长就重点规上企业研发统计和研发投入加计扣除等业务知识进行授课。区内园区三十三家重点规上企业、七家高新技术企业、十家储备高新技术企业约八十余名高管、统计员参加了培训会。