当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

市委全面深化改革核实督查组来我区考评

 

文章来源:       作者:       时间:2018-1-5 11:49:00       【字体:

  市委全面深化改革核实督查组来我区考评
  1月4日,市委宣传部副部长刘明华率市委全面深化改革核实督查组一行深入我区,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对我区2017年度全面深化改革工作情况进行督查考评。区委常委、宣传部长赵军陪同。
  座谈会上,督查组听取了我区2017年度深化改革工作汇报,查看了改革工作资料,对我区深改工作给予了充分肯定,希望我区持续加大改革力度,探索全面深化改革新举措,同时及时总结提炼改革的好经验和好做法,推动经济社会不断发展。
  随后,督查组一行还到新区小学、礼涞电商产业园、德思光电公司实地查看城乡教育一体化改革、农产品电商和工业旅游推进、工业化和信息化“两化”融合推进情况。