当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

柴桑区工商联北京商会年会在北京举行

 

文章来源:柴桑区工商联       作者:       时间:2018-1-9 16:37:00       【字体:

  柴桑区工商联北京商会年会在北京举行
  柴桑区工商联北京商会年会在北京举行
 

  2017年12月30日,九江市柴桑区工商联北京商会年会在北京市东城区华侨大夏举行,区委副书记、代区长赵和平,区政协主席袁汝明,区政协副主席、工商联主席郤正平等领导出席,100余名商会会员欢聚一堂。赵和平对年会的召开、商会的不断做大表示热烈的祝贺,介绍了2017年柴桑区经济社会发展情况,并希望在京创业的成功人士,宣传推介柴桑区,常回家看看,积极返乡创业,为柴桑区经济发展作出积极贡献。年会上,柴桑区北京商会会长雷存桂发表了讲话,还邀请了专家举办了企业改革、产业基金等专题讲座。