当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

赵和平走访慰问退休老干部、困难职工

 

文章来源:       作者:       时间:2018-2-9 13:39:00       【字体:

  2月8日上午,区委副书记、区长赵和平,区政府副区长李三荣来到退休老干部和困难职工家中,给他们送去党和政府的关怀与温暖。
  赵和平一行先后来到退休老干部代表陈圣继、徐观环、周冬林、钟礼龙等人家中,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和生活情况。赵和平表示,希望各位老干部继续发扬优良传统,一如既往地关心支持区委、区政府的工作,多提宝贵意见。同时,赵和平要求相关部门要主动关心老干部身体、生活情况,不断丰富老干部精神生活,积极为老干部搞好服务,真心诚意排忧解难,让广大老干部安享晚年。  
  随后,赵和平来到困难职工骆训林家中,勉励他坚定信心,乐观面对生活,照顾好自己和家庭,相信通过大家的努力,生活会越来越好。相关部门要切实关心关注困难职工,保护好他们的身心健康,维护好他们的权益,千方百计帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题。
  区政府办、区委组织部、区总工会有关负责人陪同走访慰问。