当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

赵和平走访慰问区人武部和部分企业

 

文章来源:       作者:       时间:2018-2-10 19:23:00       【字体:

  赵和平走访慰问区人武部和部分企业
  赵和平走访慰问区人武部和部分企业
  2月9日,区委副书记、区长赵和平,区政府副区长李三荣带领相关部门负责人走访慰问区人武部和部分企业,为他们带来节日的问候和新春的祝福。
  在区人武部,赵和平代表区委、区政府和全区人民,对驻军部队为地方经济社会发展做出的突出贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。赵和平指出,驻军官兵始终关心关注柴桑的经济社会发展,把驻地当故乡,视群众为亲人,积极参与抗洪抢险、维护稳定等急难险重任务,赢得了区委、区政府和全区人民的高度认可。希望在新的一年里,继续巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,合力推动全区经济社会持续健康。
  随后,赵和平一行来到华林特钢、通用电子等企业,详细听取了企业生产经营情况和下一步发展计划。赵和平充分肯定了相关企业近年来的发展成效,并鼓励企业在市场推广、科技创新和人才引进方面要有更大作为,要加快推进企业转型、做大做强,增强市场竞争力,为我区经济建设作出新的更大贡献。