当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

赵和平走访慰问港口街镇困难群众

 

文章来源:       作者:       时间:2018-2-11 22:50:00       【字体:

赵和平走访慰问港口街镇困难群众
赵和平慰问特困党员桂加桃及贫困户徐锦超、雷冬香等
赵和平走访慰问港口街镇困难群众 
赵和平与贫困户袁灿水、贫困学生袁青峰等亲切交谈
赵和平走访慰问港口街镇困难群众 
赵和平亲切慰问“两癌”妇女肖仁平及其家人
赵和平走访慰问港口街镇困难群众 
赵和平实地查看港口街镇敬老院孤寡老人的伙食情况
 

  2月10日,在农历春节即将来临之际,区委副书记、区长赵和平来到港口街镇走访慰问困难群众,向他们表示亲切的问候并致以新春的祝福。区政府副区长李三荣及有关部门负责人陪同走访慰问。
  赵和平一行先后来到港口村部、港口街镇敬老院走访慰问,并实地走访了特困党员桂加桃,优抚对象文思林,低保户袁灿水、雷冬香、徐锦超,贫困学生袁青峰及“两癌”妇女肖仁平等困难群众。
  在贫困户袁灿水家中,赵和平实地察看了房前屋后,仔细询问住房改造、医疗救助和子女就学等情况,勉励他们坚定信心、克服困难,早日发家致富。赵和平还叮嘱港口街镇及有关部门,要时刻关注困难群众生产生活状况,确保他们过上一个安定祥和的春节。赵和平强调,决胜全面建成小康社会一户不能落、一人不能丢,各地各部门要把人民群众的安危冷暖时刻放在心上,加大对困难群众的帮扶力度,让他们感受到党和政府的关怀。
  在港口街镇敬老院,赵和平握着老人们的手,关切地询问他们目前的生活状况,并详细查看了老人们的住宿、饮食情况。赵和平叮嘱有关部门一定要更加关心孤寡老人的日常生活,切实做好养老服务工作,为老人们创造快乐、舒心的养老环境。