当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

赵和平带队检查督导安全生产工作

 

文章来源:       作者:       时间:2018-3-2 15:17:00       【字体:

  赵和平带队检查督导安全生产工作
       赵和平带队检查督导安全生产工作

  3月2日,区委副书记、区长赵和平率队到园区企业、建筑施工工地、购物商场、汽车站、火车站等地,检查督导安全生产工作。区政府副区长刘阳青以及区政府办、安监局、沙城管理局、消防大队、建设局、交通局负责人先后陪同。
  赵和平一行实地检查了安全生产及调度情况,对生产中的设备安全、消防安全等逐一询问,详细了解了安全生产措施、安全生产责任制是否落实,隐患排查治理工作是否开展,应急管理体系是否健全等情况。
  赵和平指出,当前仍处春运高峰期,全国“两会”即将召开,做好当前安全生产、信访维稳工作的意义和责任重大。各地各部门要按照属地管理原则,落实行业监管责任,切实抓好安全生产工作。区安委会成员单位要严格按照省、市、区相关要求,扎实推进安全隐患排查治理工作;要督促企业、施工单位、交通运输单位、商场超市等强化安全生产主体责任,完善安全生产基础设施,提高从业人员安全意识,加强业务培训,提升应急能力,确保安全生产形势稳定。