当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

全区领导干部大会召开

 

文章来源:       作者:       时间:2018-3-1       【字体:

全区领导干部大会召开
  全区领导干部大会召开
  3月1日,全区领导干部大会在人民影剧院召开。区委书记骆效农出席会议并讲话,区委副书记、区长赵和平就做好全区“重大项目见效年”各项工作作了具体部署。
  会议的主要任务是,深入贯彻落实中央经济工作会、省委十四届五次全会、市委十一届五次全会、全市项目建设动员大会等会议精神,总结过去一年的工作,部署今年的各项工作。
全区领导干部大会召开
  李兆培、袁汝明、范志斌、赵军、喻浩源、王建新、柳鸿斌、李文新、孙卫东、赵青奎等区四家班子领导出席会议。
  会上,骆效农作了《抢抓机遇  奋起赶超 为谱写柴桑区赶超发展新篇章而努力奋斗》的主题讲话。
全区领导干部大会召开
  骆效农说,面对新挑战,要始终坚定敢打必胜的信心。过去的一年,在市委、市政府的正确领导下,区委、区政府团结带领全区广大干部群众,攻坚克难,奋发有为,推动了各项工作全面进步,取得了喜人成绩。我们要正确看待过去一年所取得的成绩,充分认清我区发展所面临的压力,始终坚定加快赶超发展的信心。
  骆效农指出,面对新任务,要继续保持争创一流的干劲。今年是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,我们重点要抓好五个方面工作:
  一要牢牢抓住决战工业这个重点,坚定不移主攻新型工业。进一步提升招商水平,进一步提速项目建设,进一步升级园区平台。二要牢牢抓住高铁新区这个重点,坚定不移加快城建步伐。加快高铁新区建设,加快提升城市形象,加快完善城市功能。三要牢牢抓住改善民生这个重点,不断提升群众获得感、安全感、满意度。全力打赢脱贫攻坚战,切实保障和改善民生,加强和创新社会管理。四要牢牢抓住统筹兼顾这个重点,推进各项事业全面发展。统筹推进农业农村工作,统筹推进生态文明建设,统筹推进全面深化改革。
  骆效农强调,面对新使命,要不断加强和改善党的领导。一是深入学习贯彻十九大精神;二是强化思想理论武装,广泛凝聚发展共识;三是加强民主政治建设,汇聚加快发展合力;四是树立正确用人导向,激发干事创业活力。五是着力加强组织建设,夯实基层战斗堡垒;六是不断改进干部作风,全面提升干部素质;七是全面推进从严治党,营造良好政治生态。
全区领导干部大会召开
   就做好全区“重大项目见效年”各项工作,赵和平强调,项目建设是推动经济发展的火车头,是赢得区域竞争的助推器,是检验干部作风的硬标准。我们要始终坚持项目为大,着力提高思想认识;要始终坚持质量为上,着力增强招商成效;要始终坚持效率为先,着力加快项目建设;要加快推进民生项目实施;要始终坚持落实为重,着力完善工作机制;要始终坚持服务为要,着力优化发展环境。为“奋力开启新时代九江全面崛起百姓更加幸福新征程、谱写富裕美丽幸福现代化江西九江篇章”而努力奋斗!
全区领导干部大会召开

全区领导干部大会召开

全区领导干部大会召开
  会上,骆效农向各乡镇场区处和部分区直单位党委、党组颁发了党建工作责任状,并为新增经济发展顾问代表颁发了聘书。王建新宣读了新增柴桑区经济发展顾问名单。柳鸿斌宣读了目标管理考评、党务工作、工业经济工作、开放型经济工作和农业农村工作表彰决定。孙卫东传达了全省农村工作暨新农村现场推进会和全市农村工作暨新农村建设工作会精神,并部署2018年全区农村工作和扶贫工作。
全区领导干部大会召开  
  会议对2017年度综合先进单位、招商引资先进单位、推进招商引资项目先进单位、全区工业十强企业等一批先进集体和先进个人进了表彰奖励。
全区领导干部大会召开
  会上,城门乡、岷山乡、狮子镇,沙城工业园管理局、建设规划局、扶贫和移民办等单位做了表态发言。