当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

驻村干部新春田间促耕种

 

文章来源:       作者:王艳燕       时间:2018-3-7 13:57:00       【字体:

  驻村干部新春田间促耕种
  新春伊始,万象更新。六号村的蔬菜大棚种植基地由于此前的强降雪,压倒了数个大棚,趁着阳光正好,几个大棚都还在积极抢修中。
  正月十四日上午,六号村第一书记祝燕顺书记到六号村蔬菜大棚种植基地、食用菌养殖基地了解大棚抢修及食用菌种养情况。祝书记详细询问大棚抢修进展、成本及工期,嘱咐工作人员一定要抓紧施工,不能错过蔬菜种植的最佳季节。
  从食用菌种植技术培训到菌种育种,祝燕顺书记都亲自参与指导。在食用菌养殖基地时,他详细询问种植户高大洪对种植技术的掌握情况,并将自己了解到的关于袖珍菇的种植技术详细向贫困户讲解,对于贫困户遇到的生产困难都一一给予解决,并鼓励他们认真学好技术,加强管理,争取2018年种植第一批食用菌开门红。