当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

区人大机关支部组织开展“缅怀先烈,不忘初心”主题党日活动

 

文章来源:       作者:       时间:2018-5-2 11:38:00       【字体:

区人大机关支部组织开展“缅怀先烈,不忘初心”主题党日活动  
  为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步严肃党内组织生活,4月28日,柴桑区人大机关支部组织党员到赣北岷山革命根据地遗址、刘为泗等革命烈士陵园,开展“瞻仰烈士,不忘初心”主题党日活动,缅怀刘为泗等同志的革命历程和丰功伟绩。
  在岷山烈士纪念塔前,大家面向鲜红的党旗肃然站立,向革命烈士默哀鞠躬,全体党员庄严举起右手,重温入党誓词,再次发出铮铮誓言。随后,全体党员参观了中共赣北工委与红军游击大队部旧址,充分了解了中共赣北工委与赣北工农红军游击大队的革命斗争史和刘为泗、田文灼、辛忠荩等革命烈士的英勇事迹。
  此次主题党日活动,旨在开展一次深刻的党性党史教育、理想信念教育,进一步增强做好党史工作的责任感和使命感。大家表示,将认真学习烈士的崇高风范,传承革命优良传统,进一步坚定党员的理想信念,不忘初心,牢记使命,立足当下,不断完善自我,做一名忠诚、干净、担当的共产党员,不断推进柴桑区人大工作再上新台阶。