当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

农工党柴桑区支部2017年工作受表彰

 

文章来源:       作者:朱巨仁       时间:2018-5-3 12:00:00       【字体:

  农工党柴桑区支部2017年工作受表彰
  4月27日,农工党九江市委会组织召开十六届四次全体扩大会议,会上农工党柴桑区支部获得“2017年度参政议政优秀集体”和“2017年度宣传报道优秀集体”荣誉称号,支部党员朱海松、陈尚健获参政议政先进个人,朱海松、杨家义、刘继红、朱小蕾、朱巨仁获宣传报道先进个人。
  农工党柴桑区支部主委高度重视参政议政和宣传报道工作,将这两项工作与自身建设、社会服务工作并重,列入全年重点工作中。2017年柴桑区支部先后有《九江市柴桑区支部开展革命传统教育活动》等17篇稿件在《学习与工作》、《江西农工简讯》、《九江农工》等省市级期刊发表,取得了可喜成绩,对支部各项工作起到了积极推动促进作用,也提升了党派的影响力。