当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

田瑞君召开我区创建全国文明城市工作筹备会

 

文章来源:       作者:       时间:2018-5-16 17:48:00       【字体:

  5月16日下午,区人大常委会副主任、区“五城同创”工作领导小组办公室主任田瑞君在创建办会议室主持召开了我区创建全国文明城市工作筹备会,区人大常委会预算审查工委会主任熊克木,区委宣传部副部长、文明办主任李太红出席会议,区文明办及创建办工作人员参加了会议。
  会上,李太红介绍了九江市创建全国文明城市有关工作部署及开展情况。
  田瑞君就我区创建全国文明城市工作强调,一要结合我区实际尽快起草全国文明城市创建工作方案;二要进一步细化全区33个网格片牵头及责任单位职责范围,明确网格片区工作任务,完善网格化管理机制;三要建立科学系统的考核体系,要结合网格化管理制定可操作、能落实的考评细则。同时,要加强与市有关部门沟通,做好相关对接工作,并及时跟进创建工作动态。