当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

柴桑区举办第二届少儿书法展览

 

文章来源:       作者:徐洁       时间:2018-6-4 15:02:00       【字体:

柴桑区举办第二届少儿书法展览
  为加强未成年人思想道德建设,致力营造全区少年儿童健康成长的社会环境,促进第三批国家公共文化服务示范区创建工作,由柴桑区文化馆、柴桑区美术馆与柴桑区古韵堂书法艺术中心携手共同举办的“柴桑区第二届少儿书法展览”于6月2日上午在柴桑区美术馆展厅如期与大家见面了,此次展览将持续至本月中旬。
  近年来,柴桑区少儿书法创作呈现良好发展态势。各类优秀书法作品相继涌现,激发了广大少年儿童进行交流参展参赛的意愿,这得益于全社会对少儿书法教育的重视与普及。因此,本次展览活动不仅进一步丰富了广大未成年人课外文化生活,强化了全区未成年人思想道德建设,也为少年儿童提供展示才华、相互交流、共同提高的平台。