当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

区创建全国文明城市指挥部办公室召开第一次全体成员会议

 

文章来源:       作者:       时间:2018-7-2 18:30:00       【字体:

  区创建全国文明城市指挥部办公室召开第一次全体成员会议
  7月2日上午,柴桑区创建全国文明城市指挥部办公室召开第一次全体成员会议,区委常委、宣传部长、区创建办主任赵军出席并讲话。
  区创建办各分组组长在会上报告了各组人员到位情况,详述了小组成员工作职责,并介绍了近期创建工作进展。四个督察分组分别就各自督察领域提出了客观合理的建议。
  赵军在肯定区创建办前期工作的同时,也指出了其中存在的一些问题。她强调,目前各地都在争创全国文明城市,文明城市创建已是大势所趋,柴桑区作为九江市的一个重要组成部门,在全市创建全国文明城市工作中我们责任重大,使命光荣;文明城市创建是一项涉及面广、持续时长的政治任务,关系到经济社会发展的方方面面,区创建办全体成员务必要坚定信心、明确目标;日常工作中,区创建办的同志要加强对全国文明城市创建工作方案、实地测评工作指南等内容的学习,将自己锤炼成文明城市创建的行家里手,同时各小组之间要加强团结协作,确保高效运转;各小组在文明城市创建过程中要全部运作起来,落实责任,取得成效。
  据了解,目前区创建办从全区各部门单位抽调的14名工作人员全部到位,分为综合组、督察组、材料组和宣传组四个工作组,其中督察组又下设四个督察小组。