当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

骆效农实地督导农村环境综合整治工作

 

文章来源:       作者:       时间:2018-7-4 9:46:00       【字体:

  骆效农实地督导农村环境综合整治工作
  骆效农实地督导农村环境综合整治工作
  骆效农实地督导农村环境综合整治工作
  7月3日,区委书记骆效农深入双瑞路沿线乡镇实地督导农村环境综合整治工作。
  骆效农先后来到涌泉乡、新塘乡、新合镇、狮子镇等地,听取整治工作情况汇报,实地查看环境综合整治状况。
骆效农指出,推进农村环境综合整治,是促进农村生态文明建设、改善农民生产生活、提升农村环境质量的重大举措,要把农村环境综合整治工作与乡村振兴、脱贫攻坚工作结合起来,一起谋划,务求实效,把这项事关农民生活质量和生活水平提升的民生工程办实办好,让社会满意,让群众满意。
  骆效农强调,要加强宣传,营造建设美丽乡村的浓厚氛围,入门入户宣传引导,强化老百姓的环境意识,确保各项政策宣传到位。要全面整治,以清脏治乱、拆违拆临等工作为重点,抓好村庄内与村周边及进村路、连村路、沿路两侧的整治,将影响村容村貌的一些问题迅速按要求整改到位。要加快推进,采取倒排工期、领导包点等措施,按照整治一处,见效一处的要求,加快推进综合整治工作进程,确保按规定时限彻底整治到位。要严防反弹,在集中整治的基础上,抓紧制定完善精细化管理方案,形成长效管理机制,巩固整治成果,确保长效监管到位。