当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

熊永强到我区调研指导新农村建设、城乡环境综合整治工作

 

文章来源:       作者:       时间:2018-7-11 17:14:00       【字体:

  7月10日,市委副书记、政法委书记熊永强到我区调研指导新农村建设、城乡环境综合整治等工作。区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平先后陪同。
  熊永强先后深入柴桑区岷山乡大塘村大塘角、红光村底下黄、红光村下屋郑、柴桑世名田园综合体、高铁新区片区棚改拆迁点、甘泉公园、一河两岸山脚湾棚改拆迁点等地,详细了解我区新农村建设、105国道沿线整治、昌九城际铁路沿线整治、农业产业化项目、城乡环境综合整治等工作情况。
  每到一处,熊永强都与广大干部群众进行交谈,详细了解相关情况,对我区新农村建设、城乡环境综合整治等工作取得的成效给予充分肯定。
  熊永强指出,新农村建设既要做好规划,整体设计,更要保护自然生态环境,突出农村特色,道路两旁的绿化建设要结合农村的实际,实行果树套种,在美化环境的同时,打造瓜果飘香的美丽乡村。要因地制宜发展特色产业,发挥好龙头企业示范引领作用,吸引带动周边村民参与进来,要让老百姓能在家门口就业,多种方式引领农民增收致富。城乡环境综合整治工作要坚持问题导向,突出重点、狠抓落实,以环境综合整治为抓手,进一步优化人居环境,提高群众生活品质。
  区领导范志斌、孙卫东、李三荣、项飞、王宏松先后陪同。