当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

深圳德瑞资产管理公司董事长王宁组团考察九江高铁新区

 

文章来源:       作者:吴辉       时间:2018-7-12 14:30:16       【字体:

深圳德瑞资产管理公司董事长王宁组团考察九江高铁新区

    7月11日,深圳德瑞资产管理公司董事长王宁组团率北京大岳咨询公司董事总经理刘冰,清华大学建筑设计院总规划设计师蒋睿,北京班墨国际工程设计公司董事长高庆飞,山东电建公司市场部主任闵涛,深圳德瑞资产管理公司总经理王世海等一行来高铁新区考察。区人大常务副主任、区服务推进高铁新区建设指挥部常务副指挥长熊谦体接待座谈。            

    熊谦体对客人的到来表示欢迎,并向客人们详细介绍了柴桑区人文历史、高铁新区区位优势、规划成果、项目建设等情况,他指出,高铁新区建设既脚踏实地,又仰望星空,依托庐山,集中优势资源,打造新模式、发展新业态,构建布局结构优、规模体量大、延伸配套好、支撑带动强的现代产业集群,促进产城融合。

    客人们详细介绍了各自的企业概况、特色项目等情况,听取了高铁新区规划建设、招商引资、产业功能布局等情况介绍,对高铁新区“高起点规划、高标准建设、高效率推进”的建设理念给予了高度评价,并表示,下步将加强双方联系沟通,规划具体投资项目,进一步探讨投资合作模式,力求更多契合点,实现互惠互赢,共同推动高铁新区建设发展。