当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

赵和平检查指导区家风家训馆建设工作

 

文章来源:       作者:       时间:2018-8-2 20:07:00       【字体:

  赵和平检查指导区家风家训馆建设工作
  赵和平检查指导区家风家训馆建设工作
  8月1日,区委副书记、区长赵和平来到中华贤母园家风家训馆检查指导相关工作,区委常委、纪委书记、监察委主任喻浩源陪同检查。
  赵和平先后来到惜阴书院、陶源厅、母范厅、齐家厅,详细参观了家风家训展示馆建设情况,对建设工作给予了肯定,并对下一步工作提出了具体要求。
  赵和平指出,家风家训是中华传统文化的重要组成部分,继承和弘扬优秀传统家风家训及其蕴含的传统美德,既是党员干部政德教育的重要内容,也是坚定文化自信的重要途径。赵和平强调,要充分认识弘扬优秀传统家风家训的重大意义,深入挖掘我区资源优势,不断夯实活动载体,通过开展一系列行之有效的建设工作,促进党员领导干部自觉带头树立良好家风,引导广大市民讲好家史、立好家规、正好家风,并以家风促政风、带民风,为我区经济社会发展创造良好的外部条件。