当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

我区组织收听收看全省早稻收购工作电视电话会议

 

文章来源:       作者:       时间:2018-8-9 15:56:00       【字体:

  8月7日上午,区委副书记、区长赵和平在区政府六楼视频会议室集中组织收听收看全省早稻收购工作电视电话会议。副区长李三荣,发改委、农发行、财政局、市场监督管理局、农业局、有收购任务的乡镇主要负责同志,粮食局机关及收储企业负责同志参加电视电话会。
  根据2018年全省早稻收购工作电视电话会议精神,赵区长要求:一是正确认清今年早稻收购面临的形势,切实加强早稻收购的组织领导与政策宣传;二是严格执行粮食收购政策,不折不扣执行国家粮食收购质价标准;三是做好舆论宣传,舆情控制工作;四是搞好优质服务,让农民售“舒收粮”;五是加强粮食收购市场监管,防止“打白条”、“压级压价”等损害群众利益的行为,确保种粮农民增产增收。