当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

骆效农国庆期间督导、慰问公安一线干警

 

文章来源:       作者:       时间:2018-10-9 17:23:00       【字体:

  10月7日,区委书记骆效农督导检查安保维稳工作,并看望慰问了节日期间奋战在工作一线的干警,区委常委、政法委书记李文新,副区长、区公安局长冷德荣,公安局政委万义振陪同。
  在贤母园交警执勤点,骆效农看望慰问了执勤的交警,对交警节假日期间坚守岗位、交警大队更新完善交通设施方便群众出行的举措表示充分肯定,他指出,我区“双创”工作对于城市交通出行提出了更高的要求,希望交警部门关再接再厉、再创佳绩。
  随后,骆效农来到刑侦大队、庐山火车站安保执勤点、城门派出所、区公安局业务用房新址等地督导检查,对公安机关各级各部门认真贯彻落实国庆期间安保维稳工作各项要求,坚守岗位、辛勤付出给予了充分肯定,并向大家致以国庆节日的问候。他强调,公安机关要继续发挥打击尖刀作用,以更强有力的举措,再接再厉,铁腕整治,切实做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,促进社会治安和谐稳定。