当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

赵和平督查社区创建及重大项目建设情况

 

文章来源:       作者:李锋       时间:2018-10-10 13:31:06       【字体:

赵和平督查社区创建及重大项目建设情况
 
赵和平督查社区创建及重大项目建设情况
 
赵和平督查社区创建及重大项目建设情况
 
赵和平督查社区创建及重大项目建设情况
 
   10月9日,区委副书记、区长赵和平督查社区创建及重大项目建设情况。区政府副区长李三荣、刘阳青先后陪同督查。
   赵和平先后来到沙河街镇蔡家门、崩岸李、东风村、双瑞社区、瑞景社区,以及沙河经济开发区蛟滩湖社区、周家垅等地,实地查看各社区环境整治、形象提升、绿化保洁、道路交通等情况,现场听取各地及社区负责人关于文明创建工作的情况汇报。
   赵和平一路走一路看,对照前期发现的问题清单逐一排查,他要求,各相关部门、乡镇及社区要对照创建达标要求进行提质提档规划,积极做好创建过程中的各项工作,扎实有序完成创建工作。同时,一方面要多学多看,善于学习运用其他地方的先进做法及成熟经验;另一方面要勇于攻坚,对于创建过程中遇到的“硬骨头”“老大难”等问题要强化履责担当,想方设法凝聚多方合力,全面提升创建工作效率及水平。
   随后,赵和平还来到惠明电子、广门电子、庐山电缆厂等重点项目建设现场,实地查看项目建设进展情况。赵和平强调,各责任领导、责任单位要始终把项目建设摆在更加突出的位置,严格按照区委、区政府统一部署,紧盯时间节点,强化联系服务,积极协调处理好项目推进中存在的困难及问题。各项目施工单位要制定完善好切实可行、科学合理的施工方案,在确保质量与安全的前提下,加快施工进度,确保项目按时、保质、有序推进。