当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

赵和平督查学校义务教育均衡发展迎检工作

 

文章来源:       作者:李锋       时间:2018-10-25 11:58:54       【字体:

赵和平督查学校义务教育均衡发展迎检工作
 
赵和平督查学校义务教育均衡发展迎检工作
 
赵和平督查学校义务教育均衡发展迎检工作
 
    10月24日上午,区委副书记、区长赵和平深入兴联小学、岷山学校、黄老门中学,督查义务教育均衡发展迎检工作。副区长李三荣陪同督查。
    督查中,赵和平认真听取了相关负责人关于学校用房和运动场馆面积、软件资料完善、“大班额”化解、文化建设、学校规划等情况汇报,详细了解了存在的困难和问题,并实地查看了学校校风校貌、多功能教室和规划用地等情况。
    赵和平指出,深入推进义务教育均衡发展,着力提升学校办学水平,全面提高义务教育质量,具有重大的现实意义和深远的历史意义。各学校要加强学校环境综合治理,做好绿化、美化、亮化工程,着力打造特色校园。他强调,各乡镇各部门和学校必须进一步提高认识,通力合作,加大对学校的支持力度,对迎检工作存在的问题要及时整改,把迎检的各个环节再落实,在保证质量和安全的前提下,加快在建工程和校园提升建设进度,确保不因工程建设进度影响督导评估;要采取更加有力的措施,克服各种困难,把迎检工作抓细、抓实、抓好,确保义务教育均衡发展迎检顺利通过。