当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

柴桑区召开脱贫攻坚业务培训暨扶贫项目推进会

 

文章来源:       作者:吕晓倩       时间:2018-11-6 14:36:00       【字体:

  柴桑区召开脱贫攻坚业务培训暨扶贫项目推进会
  11月2日,柴桑区召开脱贫攻坚业务培训暨扶贫项目推进会。会议由区委常委、农工部长孙卫东主持,邀请市扶贫和移民办计财科科长曹卫作培训,各乡(镇、区、街道)的乡(镇)长、分管扶贫和农业产业的分管领导,财政局、农业局、发改委、新村办、江州农商行等单位参加了会议。
  会议分两阶段进行。第一阶段,由市扶贫和移民办计财科科长曹卫对参会人员进行业务培训,就扶贫对象动态管理的内容、程序、要求等作了详细讲解。孙卫东要求,区扶贫办要牵头建立扶贫对象动态管理机制,指导好各乡(镇、区、街道)做好扶贫对象动态管理工作。
  会议的第二阶段通报了全区扶贫项目实施情况及各乡(镇、区、街道)财政扶贫资金结余结转情况。孙卫东提出,各乡(镇、区、街道)要抢抓晴好天气,加快项目施工进度,加快资金拨付。