当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

市人大李小林一行到城门乡调研人大工作

 

文章来源:       作者:查春霞       时间:2019-1-8 11:27:00       【字体:

  市人大李小林一行到城门乡调研人大工作
  市人大李小林一行到城门乡调研人大工作
  1月4日上午,市人大常委会副主任李小林一行到城门乡调研人大代表活动场所建设和代表工作开展情况,区人大常委会主任李兆培、区人大常委会副主任曹茂炎等陪同。
  李小林一行现场查看城门乡人大代表工作联络站硬件设施和人大有关活动开展的档案资料,听取了人大代表活动场所建设及闭会期间代表工作开展情况的汇报,随后到城门乡便民服务中心选民接待处,了解代表们的接访情况,并对资料的规范填写给出了宝贵意见。李小林一行还深入城门乡金桥村,实地查看人大代表张雪芳带领贫困户们一起种植的产业园情况。
  李小林对城门乡人大工作给予了充分肯定,并指出,作为人大代表,要主动、认真、高质量地履职尽责,要培养创新思维、树立创新理念、付诸创新实践,对支持和推动政府工作的开展真正发挥作用。