当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

熊永强节后上班第一天走访企业

 

文章来源:       作者:       时间:2019-2-11 11:52:32       【字体:

    2月11号是2019年春节长假后上班的第一天。当天上午,市委副书记、政法委书记熊永强到江西仙客来生物科技有限公司走访慰问,勉励企业在新的一年里再接再厉,以崭新的精神风貌再创佳绩。区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平,区委副书记范志斌陪同。
    在仙客来公司,熊永强对公司在科技创新、人才队伍建设等方面取得的成绩给予高度评价,并鼓励企业继续发扬实干精神,加强自主创新,注重产品研发,切实增强市场竞争力,把企业不断做大做强。
    走访中,熊永强强调,要坚持以人才优先发展为导向、充分尊重知识人才、大力支持创新创业。要进一步加大对重点产业集群的培育力度,特别是加大对龙头企业的扶持力度。鼓励企业转型升级,做大做强产业集群。要进一步优化环境,不断创新服务举措,解决企业发展中遇到的困难和问题,全力扶持企业不断做大做强。