当前位置:中国·柴桑 >> 新闻动态 >> 柴桑区要闻 >> 浏览文章

 

省委第二督导组对柴桑区扫黑除恶专项斗争第二轮督导汇报会召开

 

文章来源:       作者:       时间:2019-3-11 15:00:21       【字体:

省委第二督导组对柴桑区扫黑除恶专项斗争第二轮督导汇报会召开

 

    3月10号下午,省委第二督导组副组长、省司法厅党组成员、副厅长邓奕强一行到我区督导扫黑除恶专项斗争工作并召开汇报会,区委副书记、区长赵和平主持会议。区领导范志斌、赵军、喻浩源、柳鸿斌、李文新出席会议。

    邓奕强部署了督导工作,并就做好本次督导,及推进我区相关工作提出了明确要求。

    赵和平在表态发言中强调,要着力提高政治站位,深化线索摸排,加强打击惩治,排查矛盾纠纷,推进包案化解,抓好应急处置。全力抓好全国“两会”维稳安保工作,全力推进扫黑除恶专项斗争取得新成效。

    会上,与会人员观看了我区扫黑除恶专项斗争工作宣传片,区委副书记范志斌汇报了全国“两会”维稳安保有关工作,区委常委、政法委书记李文新汇报了柴桑区扫黑除恶专项斗争有关工作。

    区扫黑除恶领导小组副组长、成员、区扫黑办各专项组等相关人员参加了会议。